Рис с овощами, укропом и креветками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления популярного китайского блюда.
Состав / Ингредиенты:
- Рис 250 Грамм
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Фенхель 1 Штука
- Красный перец 1 Штука
- Креветки 250 Грамм
- Лимон 1/2 Штуки (сок)
- Изюм 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
- Яблоко 1 Штука
- Соевый соус 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
178 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Рис с овощами, укропом и креветками"
Оценить рецепт Рис с овощами, укропом и креветками
4.3,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Тефтели паровые
Сельдь по-кашубски
Рассольник с геркулесом
Дрожжевое тесто на манке
Паэлья
Тефтели паровые
Сельдь по-кашубски
Рассольник с геркулесом
Дрожжевое тесто на манке
Паэлья
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ