Красные глаза с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классическое блюдо Южноамериканской кухни. Красная фасоль с беконом под вкуснейшим соусом.
Описание приготовления:
Классическое блюдо Южноамериканской кухни. Красная фасоль с беконом под вкуснейшим соусом.Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей 3 Штуки
- Чеснок 4 Штуки
- Бекон 4 Штуки
- Коричневый рис 2 Стакана
- Луковица 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука
- Красная фасоль (в банках) 2 Штуки
- Свежесваренный кофе 1 Штука
- Почки фасоли 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Красные глаза с рисом"
Когда овощи потеряют объем и некоторые из них достигнут хрустящей текстуры и темного цвета, нужно добавить достаточно свежего кофе для покрытия участка. Закрываем крышкой и варим в течении 1 часа. (Добавляем кофе по мере выкипания)
Оценить рецепт Красные глаза с рисом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Сочные отбивные
Стейк из свинины с апельсиново-горчичным соусом
Пицца "Ташир" в домашних условиях
Жаркое из свинины "Корона"
Мясо с персиками
Сочные отбивные
Стейк из свинины с апельсиново-горчичным соусом
Пицца "Ташир" в домашних условиях
Жаркое из свинины "Корона"
Мясо с персиками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ