Утка с овощами и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления утиных грудок с овощами и рисом на гарнир. Китайская кухня.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 100 грамм
- Морковь 1 штука
- Желтый перец 1 штука
- Рис 250 грамм
- Цветная капуста 1/4 штуки
- Миндаль 2 ст. ложки
- Имбирь 1 штука
- Соевый соус 1 штука
- Чили 1 штука (по желанию)
- Соль 1 щепотка (по вкусу)
- Оливковое масло 1 штука
- Утиная грудка 4 штуки
- Черный перец 1 щепотка (по вкусу)
- Апельсиновый сок 1/8 литра
Количество порций
4
Калорийность
163 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Утка с овощами и рисом"
Разогреть духовку до 180 C. Посыпать утиные грудки солью и перцем. Налить в сковороду немного оливкового масла. Поместить грудки в сковороду кожей вниз. Слегка обжарить, а затем поставить в духовку. Готовить в течении 10 минут. Мясо должно получиться бледно-розовой. Промойте и нарежьте цветную капусту. Отварить горох и капусту в подсоленной воде. После чего нужно промыть все под холодной водой. Нарезать комкваты (карликовые апельсины) на небольшие кусочки.
В сковороде разогреть масло, обжарить овощи, имбирь и миндаль. Добавить комкваты и залить апельсиновый сок с соевым соусом. Можно покрошить немного чили.
Оценить рецепт Утка с овощами и рисом
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Готовила этот рецепт с куриным филе. Получилось очень вкусно и полезно!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ