Рис с перепелиными яйцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Неожиданный набор ингредиентов и необычная подача выделяют гарнир из риса, перепелиных яиц и овощей на фоне других. Вам понравится, попробуйте приготовить рис с перепелиными яйцами у себя дома.
Описание приготовления:
Каждый раз, когда готовлю плов, я полностью погружаюсь в процесс, и это настолько затягивает, что эмоции долго не оставляют меня. И, конечно же. я не перестаю экспериментировать. Этот рецепт - тоже мой удачный эксперимент, поэтому с удовольствием делюсь им с вами. Приготовьте такой рис к семейному обеду. Ваши родные точно будут в восторге!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Зеленый чили 2 Штуки
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Перепелиное яйцо 7 Штук (отварное)
- Имбирно-чесночная паста 2 Чайных ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Рис с перепелиными яйцами"
2. Добавьте к луку имбирно-чесночную пасту, лимонный сок, куркуму, томатную пасту, соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Рис с перепелиными яйцами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Бисквит с черникой в мультиварке
Морковный маффин
Безе на итальянской меренге
Ореховый торт без муки
Белковый крем для торта
Бисквит с черникой в мультиварке
Морковный маффин
Безе на итальянской меренге
Ореховый торт без муки
Белковый крем для торта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ