Жареный рис с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас остался рис от вчерашнего ужина, выкидывать его жалко, а есть уже скучно, то советую взять этот рецепт на заметку! Быстро, вкусно и сытно! Можно подавать как гарнир или самостоятельно.
Описание приготовления:
За основу взят рецепт из китайской кухни. Блюдо простое и не требует особых кулинарных навыков. Приготовить жареный рис с яйцом можно в качестве сытного варианта на скорую руку. Питательное и ароматное блюдо непременно придется вам по вкусу. Овощи можете комбинировать исходя из своих предпочтений. #лучшедомаСостав / Ингредиенты:
- Горошек 4 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Рис 300 Грамм (отварной)
- Яйцо 2 Штуки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
241 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Жареный рис с яйцом"
Перемешайте. Прогрейте на среднем огне под крышкой в течение 5 минут и снимите с огня. Жареный рис с яйцом готов.
Совет от повара:
Для жареного риса подходят любые овощи. Попробуйте добавить помидоры, брокколи, ростки фасоли, зеленую фасоль, красный или желтый перец, кукурузу или зеленый лук.Оценить рецепт Жареный рис с яйцом
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Гречневое молоко
Манная каша с шокаладом
"Харчо" на бараньих ребрышках
Печенье из банана и геркулеса
Пшеничное молоко
Гречневое молоко
Манная каша с шокаладом
"Харчо" на бараньих ребрышках
Печенье из банана и геркулеса
Пшеничное молоко
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ