Рис с яйцом по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное, очень вкусное полноценное блюдо в китайском стиле может быть отличным гарниром или самостоятельным блюдом для всей семьи. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Состав овощей в этом рецепте можно сделать абсолютно любой, свой любимый. Летом в сезон овощей можно добавить кабачок, болгарский перец, кукурузу или зеленую фасоль.Состав / Ингредиенты:
- Рис 200 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Зеленый горошек 50 Грамм
- Бекон 120 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
290 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Рис с яйцом по-китайски"
Взбейте яйцо вилкой, вылейте в смазанную растительным маслом сковороду. Как только низ омлета начнет готовиться, сразу же начните сворачивать его рулетом. Снимите яичный рулет со сковороды.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанный полукольцами лук и тонко нашинкованную морковь, обжарьте пару минут до мягкости.
Переложите в сковороду рис, перемешайте все тщательно, влейте соевый соус, чуть посолите и поперчите по вкусу. Прогрейте содержимое сковороды минуты 3.
Нарежьте омлет тонкими ломтиками, добавьте в сковороду, перемешайте в последний раз, прогрейте около минуты.
Оценить рецепт Рис с яйцом по-китайски
4.7
13
Рекомендуем рецепты:
Заварной крем
Шоколадный пирог Брауни
Закуска "Снеговики" из сыра
Бисквит с белковым кремом
Картофельный суп с перловкой
Заварной крем
Шоколадный пирог Брауни
Закуска "Снеговики" из сыра
Бисквит с белковым кремом
Картофельный суп с перловкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ