Рис "Понятовский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательное и очень простое в приготовлении блюдо! Рис "Понятовский" - почти классическое ризотто с овощами, шампиньонами и сыром. Подойдет в качестве обеда или легкого ужина.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления риса "Понятовский". Схема приготовления этого блюда очень простая! На одной сковороде обжариваются овощи с грибами, а на другой готовится рис. Затем ингредиенты смешиваются, приправляются специями и посыпаются сыром и зеленью. Вот и все, удачи!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Шампиньоны 300 Грамм
- Рис 200 Грамм
- Бульон 3 Стакана
- Сыр Пармезан 100 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Лук зеленый По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Рис "Понятовский""
Добавляем в рис овощи с первой сковороды. Добавляем тертый пармезан, измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем.
Оценить рецепт Рис "Понятовский"
3.5
6
Рекомендуем рецепты:
Плов с грибами и курицей в мультиварке
Скумбрия с рисом в духовке
Острый плов с курицей
Соус из шампиньонов
Опята с картошкой в духовке
Плов с грибами и курицей в мультиварке
Скумбрия с рисом в духовке
Острый плов с курицей
Соус из шампиньонов
Опята с картошкой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Any Way
06.06.2018 12:53
не понятно что за бульон? из кубика? воду можно?
Алексей Марчук
07.06.2018 08:22
Бульон можно приготовить, например мясной или овощной. Также можно развести бульонные кубики в воде.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ