Рис "Понятовский"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательное и очень простое в приготовлении блюдо! Рис "Понятовский" - почти классическое ризотто с овощами, шампиньонами и сыром. Подойдет в качестве обеда или легкого ужина.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления риса "Понятовский". Схема приготовления этого блюда очень простая! На одной сковороде обжариваются овощи с грибами, а на другой готовится рис. Затем ингредиенты смешиваются, приправляются специями и посыпаются сыром и зеленью. Вот и все, удачи!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Шампиньоны 300 грамм
- Рис 200 грамм
- Бульон 3 стакана
- Сыр Пармезан 100 грамм
- Петрушка По вкусу
- Лук зеленый По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Рис "Понятовский""
Добавляем в рис овощи с первой сковороды. Добавляем тертый пармезан, измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем.
Оценить рецепт Рис "Понятовский"
3.5
6
Рекомендуем рецепты:
Понгал
Манник с малиной на кефире
Томатный суп с перцем и рисом
Печень с гречкой
Овсяная каша с овощами
Понгал
Манник с малиной на кефире
Томатный суп с перцем и рисом
Печень с гречкой
Овсяная каша с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Any Way
06.06.2018 13:53
не понятно что за бульон? из кубика? воду можно?
Алексей Марчук
07.06.2018 09:22
Бульон можно приготовить, например мясной или овощной. Также можно развести бульонные кубики в воде.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ