Рисовый рулет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и нарядное блюдо для праздничного стола или семейного ужина. На вид похоже на большой ролл. А в разрезе смотрится очень эффектно. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Рис для рулета берите круглый. А с начинкой можно поэкспериментировать. Можно добавить грибы или сыр. А можно и то, и другое. Пробуйте! Вам обязательно понравится!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Грамм
- Рис 200 Грамм
- Капуста 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Яйцо 1 Штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
174 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовый рулет"
Заверните бумагой как конфету. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час. Через 30 минут откройте бумагу.
Оценить рецепт Рисовый рулет
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Луковые чипсы
Баклажаны, фаршированные курицей
Индийские лепешки с начинкой
Свиная рулька
Ассорти из овощей на зиму
Луковые чипсы
Баклажаны, фаршированные курицей
Индийские лепешки с начинкой
Свиная рулька
Ассорти из овощей на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ