Рис с копченостями и цыпленком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наша домашняя вариация плова оказалась настолько вкусной, что рецепт приготовления риса с копченостями и цыпленком стал на нашем столе частым гостем. Невероятно вкусный, рассыпчатый рис, попробуйте.
Описание приготовления:
Блюдо довольно просто готовится и представляет собой прекрасный пример здоровой кухни. Сочетание курочки и риса для нас привычно. Но в этом блюде с имбирем и копчеными колбасками рис вбирает в себя все оттенки вкусов этих компонентов. Все составляющие блюда легкие, низкокалорийные, что великолепно подойдет для людей, следящих за своим здоровьем.Состав / Ингредиенты:
- Цыпленок 500 Грамм
- Копченые колбаски 2 Штуки
- Имбирь 4 Ломтика
- Лук 1 Штука
- Лук зеленый 3-4 Штук
- Соевый соус 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Рис с копченостями и цыпленком"
1. Потрите имбирь с помощью терки. Отделите сок от мякоти. Замаринуйте цыпленка в имбирном соке и соевом соусе.
Оценить рецепт Рис с копченостями и цыпленком
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат Оливье с копченой колбасой
Сочная говядина на сковороде
Чили с фаршем
Котлеты в сливочном соусе
Мясо под соусом сметанным
Салат Оливье с копченой колбасой
Сочная говядина на сковороде
Чили с фаршем
Котлеты в сливочном соусе
Мясо под соусом сметанным
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ