Салат с копченой курицей и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный салат можно сделать более сытным, добавив в него отварной рис. Такое блюдо можно взять с собой на работу, на пикник, в дорогу. Готовится оно из любой копченой части курицы или индейки.
Описание приготовления:
Красочный и аппетитный салат с копченой курицей первым разойдется с тарелок, поэтому можете сразу же приготовить несколько порций, чтобы хватило всем. Вместо соли допустимо нарезать соленый или маринованный огурец. Лучше всего заправлять блюдо майонезом, а не сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Крылья куриные копченые 3 Штуки
- Яйцо куриное 3 Штуки (отварное)
- Кукуруза 100 Грамм (консервированная)
- Рис 150 Грамм (отварной)
- Лук репчатый 1 Штука
- Майонез 3 Ст. ложки (любой жирности)
- Соль 4 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
3
Как приготовить "Салат с копченой курицей и рисом"
Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите и остудите рис. Отварите и остудите куриные яйца.
Остуженный отварной рис выложите в глубокую емкость. Вскройте банку с консервированной кукурузой и слейте маринад, выложите ее в емкость.
Очистите куриные яйца от скорлупы, промойте в воде и нарежьте кубиками, добавьте к остальным ингредиентам.
Счистите мякоть с копченых куриных крыльев, удаляя косточки. Нарежьте его мелким кубиком и добавьте в емкость.
Таким же образом нарежьте и добавьте репчатый лук. По желанию его нарезку можно замариновать на 5-10 минут в яблочном уксусе. Выложите майонез любой жирности, посолите и поперчите блюдо. Аккуратно перемешайте.
Оценить рецепт Салат с копченой курицей и рисом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Лазанья с печенью
Жаркое из куриных сердечек
Салат с рисом, кукурузой и майонезом
Пшенная каша в духовке
Бурятский плов
Лазанья с печенью
Жаркое из куриных сердечек
Салат с рисом, кукурузой и майонезом
Пшенная каша в духовке
Бурятский плов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ