Ризотто с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует очень много хороших и разных вариантов приготовления ризотто. Но мне по душе ризотто, в котором присутствует фасоль, сельдерей, морковь и другие овощи. Получается очень ароматно и вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления ризотто с фасолью. На сковороде обжаривается лук, затем добавляются овощи и рис. Следующим шагом будет добавление бульона. Не вливайте сразу весь бульон, лучше всего его подливать порциями, чтобы рис успевал впитывать жидкость. В конце добавляются томаты, тертый сыр и зелень. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль зеленая 100 грамм
- Морковь 1 штука
- Помидор 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Рис "Арборио" 200 грамм
- Сыр "Пармезан" 100 грамм
- Петрушка 2-3 штук (веточки)
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Специи По вкусу
- Корень сельдерея 50 грамм
Количество порций
3
Калорийность
193 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Ризотто с фасолью"
Вливаем (порционно) пол литра горячего овощного бульона. Доводим ризотто до кипения и варим на медленном огне, под крышкой. Рис должен впитать всю жидкость. К почти готовому рису, добавляем помидоры. Варим еще 10 минут.
Оценить рецепт Ризотто с фасолью
3.0
3
Добавить комментарий
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ