Ризотто с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует очень много хороших и разных вариантов приготовления ризотто. Но мне по душе ризотто, в котором присутствует фасоль, сельдерей, морковь и другие овощи. Получается очень ароматно и вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления ризотто с фасолью. На сковороде обжаривается лук, затем добавляются овощи и рис. Следующим шагом будет добавление бульона. Не вливайте сразу весь бульон, лучше всего его подливать порциями, чтобы рис успевал впитывать жидкость. В конце добавляются томаты, тертый сыр и зелень. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Рис "Арборио" 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Корень сельдерея 50 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Фасоль зеленая 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Сыр "Пармезан" 100 Грамм
- Петрушка 2-3 Штук (веточки)
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
193 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Ризотто с фасолью"
Вливаем (порционно) пол литра горячего овощного бульона. Доводим ризотто до кипения и варим на медленном огне, под крышкой. Рис должен впитать всю жидкость. К почти готовому рису, добавляем помидоры. Варим еще 10 минут.
Оценить рецепт Ризотто с фасолью
3.0
3
Рекомендуем рецепты:
Рулет в лаваше
Крем-суп из брокколи с молоком
Солянка сборная с колбасой
Рис с креветками и кальмарами
Запеченная картошечка с пармезаном
Рулет в лаваше
Крем-суп из брокколи с молоком
Солянка сборная с колбасой
Рис с креветками и кальмарами
Запеченная картошечка с пармезаном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ