Плов с грибами и овощами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простое в приготовлении и доступное блюдо. Плов можно готовить на плите или в мультиварке, кому как удобнее. Лесные грибы прекрасно сочетаются с овощами и рисом. Получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами - плова с грибами и овощами. Для приготовления плова я использовал готовую овощную смесь, у нас она называется "гавайская смесь". Все ингредиенты измерял специальным мультистаканом. Готовое блюдо присыпаем измельченной зеленью!Состав / Ингредиенты:
- Овощи замороженные 1 Штука (пакет "гавайская смесь")
- Рис 1 Стакан (мультистакан)
- Вода 2 Стакана (мультистакан)
- Грибы 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Плов с грибами и овощами"
Измельчаем морковь и лук. Обжариваем их в чаше мультиваки в режиме "Выпечка" 10 минут. Добавляем порезанные пластинками грибы, жарим еще 10 минут, а затем засыпаем овощную смесь и рис.
Оценить рецепт Плов с грибами и овощами
4.3, всего
6
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ