Рис с цветной капустой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа риса с жареной цветной капустой и луком.
Описание приготовления:
Рис с цветной капустой можно подавать как гарнир или как основное постное блюдо. В качестве специй вы можете использовать шафран, кумин, куркуму, кориандр, барбарис и молотый перец.Приготовление:
Промыть рис, выложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Промыть готовый рис. Натереть цветную капусту на крупной терке, нарезать лук. Нагреть масло в сковороде. Выложить лук в сковороду, добавить специи и жарить до золотистого цвета. Добавить цветную капусту и готовить в течение 5-7 минут, постоянно помешивая. Выложить к овощам рис, посолить, перемешать и готовить, пока рис не нагреется.
Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 Стакан
- Средний кочан цветной капусты 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Рис с цветной капустой
3.9,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Наси Лемак
Итальянский лимонный пирог
Десерт Ноя (Ашуре)
Вкусная гречка
Овсянка на воде для похудения
Наси Лемак
Итальянский лимонный пирог
Десерт Ноя (Ашуре)
Вкусная гречка
Овсянка на воде для похудения
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ