Рис с цветной капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа риса с жареной цветной капустой и луком.
Описание приготовления:
Рис с цветной капустой можно подавать как гарнир или как основное постное блюдо. В качестве специй вы можете использовать шафран, кумин, куркуму, кориандр, барбарис и молотый перец.Приготовление:
Промыть рис, выложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Промыть готовый рис. Натереть цветную капусту на крупной терке, нарезать лук. Нагреть масло в сковороде. Выложить лук в сковороду, добавить специи и жарить до золотистого цвета. Добавить цветную капусту и готовить в течение 5-7 минут, постоянно помешивая. Выложить к овощам рис, посолить, перемешать и готовить, пока рис не нагреется.
Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 стакан
- Луковица 1 штука
- Соль и специи По вкусу
- Средний кочан цветной капусты 1 штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Рис с цветной капустой
3.9
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ