Овощной гарнир
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой, но вкусный гарнир из овощей станет замечательным дополнением к сытному обеду или ужину. Он отлично подходит к мясным и рыбным блюдам. А еще его можно подать самостоятельно с хлебцами.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить овощной гарнир отлично вписывается в постное и вегетарианское меню. Этот гарнир нам понравился и теплым, и холодным. Еще одно его преимущество - он без картофеля и майонеза. Готовьте с удовольствием и пользой!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Цветная капуста 300 грамм
- Брюссельская капуста 300 грамм
- Горчица зерновая 1 ст. ложка
- Лук-порей 1 штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Сок апельсиновый 100 мл
- Пастернак 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
88 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Овощной гарнир"
Свежезамороженную брюссельскую капусту разморозьте при комнатной температуре. Овощи помойте, очистите. Морковь и пастернак нарежьте брусочками. Цветную капусту разберите на соцветия. Лук-порей нарежьте колечками.
Добавьте брюссельскую капусту, цветную капусту, обжарьте в течение 2 минут. Затем накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 7 минут до мягкости капусты. Посолите по вкусу.
Оценить рецепт Овощной гарнир
4.5
8
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :

А я приготовила овощи, завернула в лаваш и поджарила на сухой сковороде Спасибо, овощи получились вкусными!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ