Рис с чечевицей (рецепт бенгальской кухни)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рис с лаймом и чечевицей — это пряный, интересный вкус, который сделает простую рисовую кашу настоящим кулинарным шедевром. Если вам надоели традиционные гарниры, испробуйте этот рецепт.
Описание приготовления:
Рис с лаймом и чечевицей (рецепт бенгальской кухни) — скорее густой и наваристый суп в нашем понимании. Насыщенный, необычный вкус придают блюду пикантность. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить это блюдо, как его не назови (суп или каша). Все достаточно просто, каша требует длительной варки, крупы и картошка должны полностью развариться, чтобы получилась однородная консистенция с кусочками мяса. Заправка из кинзы с лаймом отлично дополнит вкус и придаст свежесть. При подаче добавьте жаренный лук и заправку из кинзы. Попробуйте этот рецепт. Возможно, он попадет в вашу кулинарную книгу.Состав / Ингредиенты:
- Рис 150 Грамм
- Куркума 1 Чайная ложка
- Свежий имбирь 15 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
- Красная чечевица 50 Грамм
- Куриный бульон 6 Стаканов
- Картофель 300 Грамм
- Куриные бедрышки 2-4 Штук
- Кинза 1/2 Пучка
- Сок лайма 2 Ст. ложки
- Горчичное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Рис с чечевицей (рецепт бенгальской кухни)"
Оценить рецепт Рис с чечевицей (рецепт бенгальской кухни)
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Курица с плавленым сыром
Пирог "Золотая рыбка"
Засолка огурцов на зиму (в банках)
Фаршированные патиссоны в мультиварке
Пита с говяжьим фаршем
Курица с плавленым сыром
Пирог "Золотая рыбка"
Засолка огурцов на зиму (в банках)
Фаршированные патиссоны в мультиварке
Пита с говяжьим фаршем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ