Рис замочите и оставьте на 15 минут.
Имбирь почистите, порежьте тонкой соломкой и обжарьте в сотейнике с маслом, перцем и куркумой.
Добавьте рис и чечевицу, обжарьте 2 минуты.
Влейте бульон, доведите до кипения и варите 30 минут.
Картошку почистите, порежьте мелким кубиком и отправьте в кашу.
Затем положите куриные бедрышки, проварите 30 минут.
Когда мясо сварится, а каша станет густой, достаньте бедрышки и сложите их отдельно.
Снимите мясо с косточек, порежьте небольшими кубиками. Отправьте снова в кашу.
Измельчите кинзу, смешайте ее с горчичным маслом и соком лайма. Заправьте кашу этой смесью, подавайте к столу.