Римский ягненок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мастер-класс от итальянских поваров. Рецепт приготовления деликатеса из ягненка к ужину.
Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 Килограмм
- Розмарин 50 Грамм
- Чеснок 30 Грамм
- Анчоусы 30 Грамм
- Оливковое масло 50 Грамм
- Винный уксус 80 Грамм
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Молотый черный перец 1 Щепотка (по вкусу)
- Имбирь 30 Грамм
- Красное вино 100 Грамм
- Баранина 200 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
229 ккал
Калорийность
9 г
Белки
28 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Римский ягненок"
В сковороде с нагретым маслом обжарить анчоусы и розмарин. Приправить солью и перцем, залить красным вином, добавить ягненка. Закрыть крышкой и тушить до готовности.
Оценить рецепт Римский ягненок
3.4
5
Рекомендуем рецепты:
Салат с ветчиной и креветками
Голубцы по-польски
Спагетти с капустой и сладкой колбасой
Рожки
Быстрые бутерброды на стол
Салат с ветчиной и креветками
Голубцы по-польски
Спагетти с капустой и сладкой колбасой
Рожки
Быстрые бутерброды на стол
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ