мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Орехи / Яйца / Миндаль / Итальянские конфеты

Итальянские конфеты



Приготовил:  
03.12.2016
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Побалуйте себя и своих близких вкуснейшими домашними сладостями. Попробуйте рецепт, как приготовить итальянские конфеты. Готовится такой десерт очень просто, и даже неопытная хозяйка справится.

Описание приготовления:

Такие конфеты можно подать к праздничному столу или презентовать в качестве подарка друзьям. Для их приготовления нужны самые простые продукты, которые без проблем можно купить в магазине. Вы всех удивите такими конфетами, и ваши друзья не поверят, что вы сделали их самостоятельно.


Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Орехи / Яйца / Миндаль
Блюдо: Десерты / Конфеты
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Миндаль — 200 Грамм
  • Сахарный песок  — 200 Грамм
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Кокосовая стружка  — 1 Штука
  • Яйцо — 3 Штуки

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Итальянские конфеты"

Итальянские конфеты - фото шаг 1
1. Берем все необходимые ингредиенты для приготовления, большинство из них наверняка есть в закромах каждой хозяйки.
Итальянские конфеты - фото шаг 2
2. Миндаль очищаем и подсушиваем на сковороде, в духовке или воспользуемся микроволновой печью. Главное не пережарить, иначе орехи станут горькими.
Итальянские конфеты - фото шаг 3
3. Измельчаем орехи в крошку, воспользуемся для этого блендером или завернем орехи в полотенце и измельчим их скалкой.
Итальянские конфеты - фото шаг 4
4. В сотейник насыпаем сахар и заливаем его водой, варим все около 10 минут на маленьком огне.
Итальянские конфеты - фото шаг 5
5. Измельченные орехи высыпаем в карамельную смесь, перемешиваем до однородности, убираем с огня, остужаем. Вбиваем яйца, перемешиваем. Полученная смесь должна быть хорошенько пропитана. Отправляем все на огонь и варим до тех пор, когда масса начнет скатываться в шарики.
Итальянские конфеты - фото шаг 6
6. Руки смачиваем в теплой воде и от общей массы отщипываем кусочки, скатываем их в круглую форму, то же проделываем и с остальной смесью. Рассыпаем кокосовую стружку и обваливаем в ней конфеты, отправляем их в холодильник на 2 часа – конфеты готовы.

Оценить рецепт Итальянские конфеты:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Итальянские конфеты"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Видео рецепты, кулинарные книги и многое другое на сайте Повар.ру
салат клязьма рецепт

Кулинарная энциклопедия, видео рецепты и многое другое на проекте Povar.ru
салат простой рецепт