Печень говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу показать вам, как приготовить печень говядины в ароматных специях со сметаной. Это чудесное основное блюдо для обеда или ужина, которое можно подать с абсолютно любым гарниром по вкусу.
Описание приготовления:
Чтобы печень была более сочное и нежной, ее предварительно можно замочить в молоке на полчасика. Использование панировочных сухарей придает чудесную корочку, но их при желании можно заменить мукой, например. Набор специй может также быть разным, в зависимости от ваших вкусовых пристрастий.Состав / Ингредиенты:
- Печень 1/2 Килограмма
- Сметана 1/2 Стакана
- Луковица 1-2 Штук
- Лук-порей 1 Штука
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек
- Соль и специи По вкусу (перец, паприка, зелень)
Количество порций
4
Как приготовить "Печень говядины"
1. Печень вымойте, очистите от пленок при необходимости. При желании замочите в молоке на полчасика. После обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2. В небольшой мисочке соедините панировочные сухари, соль и специи. Тщательно перемешайте. На сковороде разогрейте растительное масло.
4. Добавьте на сковороду нарезанный лук и порей. Аккуратно перемешайте, влейте немного горячей воды и тушите до мягкости на среднем огне.
Оценить рецепт Печень говядины
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Свинина с розмарином в духовке
Домашняя колбаса из говядины
Тефтели под соусом на сковороде
Китайские мясные рулеты
Большая сосиска в беконе
Свинина с розмарином в духовке
Домашняя колбаса из говядины
Тефтели под соусом на сковороде
Китайские мясные рулеты
Большая сосиска в беконе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ