Рижский хлеб для хлебопечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда заходишь в магазин, чтобы выбрать хлеб, то просто глаза разбегаются от выбора. Но если покопаться в рецептах в интеренете, их найдётся ещё больше, просто на любой вкус и предпочтения.
Описание приготовления:
Я вот люблю так называемую серую выпечку (или по-другому — ржаную). Поэтому выбрала рецепт, в котором описала, как приготовить рижский хлеб для хлебопечки. Он отличается кисло-сладким вкусом и влажной текстурой. Идеально подойдёт для бутербродов с солёной рыбкой и маслом (или с икрой).Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 400 Грамм
- Мука ржаная 200 Грамм
- Дрожжи 2 Чайных ложки (быстродействующие)
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Тмин 1 Ст. ложка
- Вода 420 Миллилитров
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
243 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Рижский хлеб для хлебопечки"
Затем в чашу хлебопечки поместите все ингредиенты, которые я указала выше: два вида муки, соль, сахар, растительное масло и воду. Дрожжи добавляем в диспенсер.
Оценить рецепт Рижский хлеб для хлебопечки
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бисквитное тесто на сгущенке
Слойки с дыней и сыром
Пирожные с кофейным соусом
Чизкейк на бисквите
Cлоеный пирог с курицей и брокколи
Бисквитное тесто на сгущенке
Слойки с дыней и сыром
Пирожные с кофейным соусом
Чизкейк на бисквите
Cлоеный пирог с курицей и брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ