Речная рыба, запеченная в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
После удачной рыбалки или похода в магазин хочется как можно вкуснее приготовить свою добычу. Это рецепт приготовления любой речной рыбы, запеченной в духовке.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления речной рыбы, запеченной в духовке, мне очень понравился своей простотой. Рыбу и мороженые овощи выкладываем в блюдо для запекания, приправляем, сверху можно посыпать тертым сыром и запекаем при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 500 Грамм
- Цветная капуста 150 Грамм
- Брокколи 150 Грамм
- Масло сливочное 10 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Зеленый горошек 100 Грамм
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Морская соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
139 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Речная рыба, запеченная в духовке"
Раскладываем на смазанной маслом форме рыбу в пару слоев. Вокруг должна быть цветная капуста. Добавляем соль, перец, сливки, посыпаем горошком. Запекаем рыбу 30 минут в духовке.
Оценить рецепт Речная рыба, запеченная в духовке
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тарталетки с икрой и маслом
Закуска из рыбы в соевом соусе
Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью
Рулетики из семги
Бутерброды с килькой
Тарталетки с икрой и маслом
Закуска из рыбы в соевом соусе
Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью
Рулетики из семги
Бутерброды с килькой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ