Рыба по-русски запеченная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не знаете, чем накормить близких и гостей, тогда возьмите на заметку этот удивительно простой рецепт рыбы по-русски, запеченной с картофелем. Это сытно, вкусно и очень аппетитно.
Описание приготовления:
Если вы еще не знаете, как приготовить рыбу по-русски запеченную, обратите внимание на этот вариант. Этот рецепт хорош тем, что использовать можно абсолютно любую рыбку, а разнообразить вкус блюда помогут любимые специи или овощи.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 0.5 Килограмма
- Картофель 0.5 Килограмма
- Сыр 250 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Луковица 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
321 ккал
Калорийность
13 г
Белки
29 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба по-русски запеченная"
1. Перед вами все необходимые ингредиенты, чтобы получилась аппетитная рыба по-русски, запеченная в домашних условиях.
4. Лучший вариант, как сделать рыбу по-русски запеченную - это глиняный горшочек. Дно его смазать небольшим количеством сливочного масла и выложить картофель по бокам, а рыбку - в серединку.
5. Очистить луковицу и нарезать тоненько. Выложить в горшочек. Посолить и поперчить все по вкусу. При желании добавить любимые специи.
7. Полить сверху рыбку с картофелем. Если под рукой нет сметаны можно использовать майонез, например.
Оценить рецепт Рыба по-русски запеченная
4.0
36
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тосканский фасолевый суп с креветками
Паста с семгой
Салат с черешковым сельдереем
Лепешки с рыбой и красной капустой
Запеченная мойва
Тосканский фасолевый суп с креветками
Паста с семгой
Салат с черешковым сельдереем
Лепешки с рыбой и красной капустой
Запеченная мойва
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ