Рыба по-русски запеченная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не знаете, чем накормить близких и гостей, тогда возьмите на заметку этот удивительно простой рецепт рыбы по-русски, запеченной с картофелем. Это сытно, вкусно и очень аппетитно.
Описание приготовления:
Если вы еще не знаете, как приготовить рыбу по-русски запеченную, обратите внимание на этот вариант. Этот рецепт хорош тем, что использовать можно абсолютно любую рыбку, а разнообразить вкус блюда помогут любимые специи или овощи.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 0.5 Килограмма
- Картофель 0.5 Килограмма
- Сыр 250 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Луковица 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
321 ккал
Калорийность
13 г
Белки
29 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба по-русски запеченная"
1. Перед вами все необходимые ингредиенты, чтобы получилась аппетитная рыба по-русски, запеченная в домашних условиях.
4. Лучший вариант, как сделать рыбу по-русски запеченную - это глиняный горшочек. Дно его смазать небольшим количеством сливочного масла и выложить картофель по бокам, а рыбку - в серединку.
5. Очистить луковицу и нарезать тоненько. Выложить в горшочек. Посолить и поперчить все по вкусу. При желании добавить любимые специи.
7. Полить сверху рыбку с картофелем. Если под рукой нет сметаны можно использовать майонез, например.
Оценить рецепт Рыба по-русски запеченная
4.0
36
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Рыба по-русски запеченная](https://i.ytimg.com/vi/bMoxPAhPc_g/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Салат с кальмарами и кинзой
Рыба в маринаде классическая
Уха по-фински
Оладьи из икры окуня
Салака горячего копчения
Салат с кальмарами и кинзой
Рыба в маринаде классическая
Уха по-фински
Оладьи из икры окуня
Салака горячего копчения
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ