Тортеллини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянские пельмени. Пошаговый рецепт с фотографиями.
Описание приготовления:
Тортеллини, также известны как "Пельмени" в России и "Чучвара" в Узбекистане, являются удивительно вкусным блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Говяжий фарш 220 Грамм (ингредиенты для начинки)
- Соль 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Луковица 1 Штука
- Вода 3/4 Стакана
- Черный перец 1/2 Чайных ложки
- Кумин 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Тортеллини"
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать в середине воронку и залить туда 1 яйцо и теплую воду.
Замесите тесто в течении 5-6 минут. Обложите готовое тесто пленкой или накройте миской. Дайте тесту постоять минут 20.
Поделите тесто на 2 части. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто скалкой в тонкие лепешки.
Оценить рецепт Тортеллини
4.6
14
Рекомендуем рецепты:
Рисовые лепешки японские
Закусочный торт без выпечки
Кекс со сливами
Коврижка 80-х годов
Пирожки с курицей и картошкой
Рисовые лепешки японские
Закусочный торт без выпечки
Кекс со сливами
Коврижка 80-х годов
Пирожки с курицей и картошкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ