Тортеллини с колбасой и томатным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тортеллини с итальянской колбасой, чесноком, орегано, базиликом, сыром и томатно-винным соусом.
Описание приготовления:
Это блюдо несомненно будет иметь успех на праздничном ужине. Вместо тортеллини вы можете использовать любые макароны на ваше усмотрение. Вино Марсала, используемое в данном рецепте, производится в Сицилии и может быть использовано во многих других итальянских блюдах, от ризотто до десертов.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Базилик 1/2 Стакана
- Сыр Пармезан - По вкусу
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Чайная ложка
- Красный перец 1/4 Чайных ложки
- Сухой орегано 1/2 Чайных ложки
- Сладкая итальянская колбаса 1 Килограмм
- Вино "Марсала" 1 Стакан
- Банка (450 г) томатного соуса 1 Штука
- Упаковка тортеллини 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Тортеллини с колбасой и томатным соусом"
1. Половину итальянской колбасы очистить от шкурки. Нагреть оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Когда масло нагреется, добавить неочищенную итальянскую колбасу и обжарить несколько минут с каждой стороны. Дать немного остыть и нарезать на кусочки.
2. Добавить очищенную измельченную итальянскую колбасу и обжаривать в сковороде до коричневого цвета. Добавить измельченный чеснок и готовить 1 минуту. Затем добавить сухой орегано и красный перец хлопьями (если вы его используете), перемешать.
4. Затем добавить банку томатного соуса и нарезанную на кусочки итальянскую колбасу. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и жарить в течение 20 минут.
Оценить рецепт Тортеллини с колбасой и томатным соусом
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Суп с фрикадельками и грибами
Говяжьи тефтели с брокколи
Мясная подлива
Мясо на углях
Жаркое из говядины с помидорами и фасолью
Суп с фрикадельками и грибами
Говяжьи тефтели с брокколи
Мясная подлива
Мясо на углях
Жаркое из говядины с помидорами и фасолью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ