1. Всего 4 основных ингредиента мы будем использовать.
2. Муку просейте с солью на стол. Влейте 1 чайную ложку ледяной воды.
3. Разотрите до однородной крошки. Понемногу продолжайте вливать воду, замешивая тесто. Скатайте его в шар и уберите в холодильник на полчаса.
4. На стол насыпьте немного муки и выложите сливочное масло. Разомните его скалкой (не руками, чтобы оно не таяло от температуры рук!).
5. Сформируйте вот такой квадрат.
6. Заверните в пленку и уберите на 7-10 минут в холодильник.
7. Раскатайте тонким пластом тесто на столе. Выложите сливочное масло и аккуратно заверните тесто вокруг него.
8. А теперь начните раскатывать.
9. После вот так сверните и снова раскатайте.
10. Повторите процесс не менее 4 раз. После сверните тесто и уберите в холодильник минимум на час, а лучше на ночь.