Скороспелое слоёное тесто
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слоёное тесто можно приготовить быстро, не прилагая больших усилий. Изделия из этого теста получатся хрустящими, с тонкими, хрупкими слоями. Это тесто не содержит большого количества сдобы. Готовим!
Описание приготовления:
Из скороспелого слоёного теста можно приготовить печенье, пиццу, основу для пирога. Выпекать эти изделия необходимо на противне смоченным водой, при температуре 180 градусов 20-25 минут. После выпечку прикройте полотенцем и в таком виде оставьте остывать.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 580-620 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Вода 70 Миллилитров (ледяная)
- Масло сливочное 300 Грамм (или маргарин)
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
424 ккал
Калорийность
8 г
Белки
25 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Скороспелое слоёное тесто"
Деревянную доску присыпьте слегка мукой. Выложите на неё тесто, придайте форму прямоугольника. Уберите в холодильник на 15 минут.
По истечении времени достаньте тесто из холодильника. На столе раскатайте пласт толщиной 0,5 см. Один из краёв подтяните до середины, потом второй край подтяните до середины.
Полученный "брусочек" уберите в холодильник на 15 минут. После раскатайте в пласт и используйте для приготовления изделий.
Оценить рецепт Скороспелое слоёное тесто
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Тефтели
Кукурузный пирог с базиликом
Хлеб на "Левито Мадре"
Пирог с безе
Зразы по-французски
Тефтели
Кукурузный пирог с базиликом
Хлеб на "Левито Мадре"
Пирог с безе
Зразы по-французски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ