1. Для теста соедините теплое молоко с дрожжами и сахаром. Через 5-7 минут добавьте соль, растительное масло и муку. Замесите тесто, накройте его полотенцем и оставьте в тепле на часик-полтора.
2. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте кубиками и соедините с измельченной зеленью. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте, начинка готова!
3. Тесто подошло и увеличилось в объеме.
4. Разделите его на 12-15 одинаковых частей.
5. Каждую часть раскатайте кружочком, выложите в центр начинку.
8. Вот такие пирожки с яйцом и зеленью у нас получились.
9. Осталось только выложить их на сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон до румяности.