Рецепт пирожков с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недорогой, простой и сытный вариант пирожочков хочу предложить вам на заметку. Для перекуса дома или на природе, для взрослых и детей — отличная идея без особых хлопот. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Рецепт хорош тем, что пирожки можно как пожарить на сковороде, так и запечь в духовке, например. В начинку, кроме яйца и зелени, можно также добавить отварной рис, например, или тушеную капусту, будет очень классно. Итак, давайте разберемся, как приготовить пирожки с яйцом.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 Миллилитров
- Сухие дрожжи 7 Грамм
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 100 Миллилитров (+ для жарки)
- Мука 350-400 Грамм (примерно)
- Яйцо 5 Штук
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
270 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт пирожков с яйцом"
1. Для теста соедините теплое молоко с дрожжами и сахаром. Через 5-7 минут добавьте соль, растительное масло и муку. Замесите тесто, накройте его полотенцем и оставьте в тепле на часик-полтора.
2. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте кубиками и соедините с измельченной зеленью. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте, начинка готова!
Оценить рецепт Рецепт пирожков с яйцом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Кексы с корицей
Кофейные булочки
Песочное печенье с орехами
Быстрое печенье из творога
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Кексы с корицей
Кофейные булочки
Песочное печенье с орехами
Быстрое печенье из творога
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ