Пирожки с луком и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт пирожков с луком и яйцом - для всех интересующихся. Вкусные и сытные пирожки на вашем столе в любое время года, которые порадуют ваших домочадцев.
Описание приготовления:
Блюдо готовится на скорую руку, если вы используете готовое тесто. Можно приготовить его и самостоятельно. Для приготовления пирожков с луком и яйцом советую брать именно зеленый лук - он добавит свежести и пикантности)Состав / Ингредиенты:
- Упаковка готового дрожжевого теста 1 штука
- Лук зеленый По вкусу
- Яйцо 1 штука
- Соль По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Пирожки с луком и яйцом"
Яйцо варим, затем измельчаем. Смешиваем с мелко порезанным луком, солим. Начинку выкладываем на лепешки.
Оценить рецепт Пирожки с луком и яйцом
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:












Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ