Пирожки с луком и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт пирожков с луком и яйцом - для всех интересующихся. Вкусные и сытные пирожки на вашем столе в любое время года, которые порадуют ваших домочадцев.
Описание приготовления:
Блюдо готовится на скорую руку, если вы используете готовое тесто. Можно приготовить его и самостоятельно. Для приготовления пирожков с луком и яйцом советую брать именно зеленый лук - он добавит свежести и пикантности)Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Лук зеленый По вкусу
- Соль По вкусу
- Упаковка готового дрожжевого теста 1 Штука
Как приготовить "Пирожки с луком и яйцом"
Суп из крыла индейки
Гртскова
Картофельный пирог с рыбой (простой)
Аджика с майонезом
Тушеная капуста с винным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Опять готовое тесто! А в чем тогда суть рецепта? Как смешать вареные яйца и зеленый лук? Или как лепить пирожки? Так их также лепить, как и пирожки с другой начинкой. Может тогда разместить рецепт: «Купите пирожки с яйцами и зеленым луком. Положите пирожки на тарелку. Съеште их.» - чем не рецепт?...
У меня сын очень любит пирожки с зелёным луком и яйцом,я часто их готовлю.Если приготовить начинку как советует автор будет суховато и соль чувствуется и скрипит.На 5-6 варёных яиц и пучок зелёного лука добавьте 1 ст.л растопленного маргарина или чуть меньше.Хорошо перемешать и совсем другое дело!
Скажите пожалуйста, может я что-то не понимаю, но как 1 яйца хватит на 10 пирожков?
У меня просто оставалось одно яйцо дома, поэтому экономно, но его хватило. Если на мелкой терке натереть и по чайной ложке выкладывать, то хватает:-) Вы можете смело и больше добавлять !