Пирожки с яйцами на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт пирожков быстрый, а сама выпечка получается нежной и воздушной. Тесто не нуждается в расстойке или подъеме, очень удобно всегда иметь такой рецепт под рукой. Пробуйте!
Описание приготовления:
Для такого количества теста отварите 10 крупных яиц, пожарьте 1-2 луковицы. Когда начинка будет готова, принимайтесь за тесто. Разделите его на 16 частей и сформируйте пирожки, наполняя яичной начинкой. Жарьте в большом количестве горячего масла. Смотрите подробный пошаговый рецепт, как приготовить пирожки с яйцами на кефире, ниже. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1-2 штук (в начинку)
- Кефир 1 стакан
- Мука 4-5 стаканов
- Яйцо вареное 10 штук (в начинку)
- Укроп По вкусу
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 ч. ложка (с горкой)
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Дрожжи свежие 25 грамм
- Яйцо сырое 1 штука
- Уксус 9% 1 ч. ложка
Количество порций
16
Как приготовить "Пирожки с яйцами на кефире"
Влейте уксус. После начните добавлять муку небольшими порциями и замесите тесто. Оно не должно быть слишком крутым, но и липнуть к рукам не должно.
Раскатайте каждый шарик на ровной поверхности, выложите в центр каждой получившейся лепешки по столовой ложке начинки.
Оценить рецепт Пирожки с яйцами на кефире
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Комментарии :


Бесподобный рецепт, пирожки получились среднего размера, мягенькие, начинка вкусная, я часть сделала с картошкой, часть с яйцами.
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ