Пирожки с яйцом и зеленым луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки с яйцом и зеленым луком пользуются большой популярностью у многих хозяек. Они получаются вкусными и пышными. Их можно готовить как в духовке, так и обжаривать на сковороде.
Описание приготовления:
Любите вкусную домашнюю выпечку? Тогда порадуйте своих близких ароматными пирожками с начинкой из яйца и зелени. К слову, вы можете использовать не только лук, но и любые другие травы на ваш выбор. Прекрасно сочетаются с луком петрушка и укроп. Чтобы узнать, как приготовить пирожки с яйцом и зеленым луком, прочите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое 400 Грамм
- Яйцо куриное 6 Штук
- Лук зеленый 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
12
Калорийность
232 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с яйцом и зеленым луком"
Возьмите готовое дрожжевое тесто, которое можно купить в магазине, или же сделайте его самостоятельно. Разделите его на равные части и скатайте из них шарики.
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Для этого отварите вкрутую куриные яйца, остудите их, очистите от скорлупы и нарубите кубиками. Добавьте к ним мелко нарезанный зеленый лук, соль и перец. Все тащательно перемешайте.
Шарики теста выложите на рабочую поверхность, предварительно присыпав ее мукой. Затем раскатайте их в кружочки одинакового размера.
Выложите на каждый кружочек теста по ложке начинки из яиц с зеленым луком. Затем скрепите края теста так, чтобы они не распались в процессе запекания.
Оценить рецепт Пирожки с яйцом и зеленым луком
3.1
10
Рекомендуем рецепты:
Печенье европейское
Датский картофельный салат
Бигус с ребрышками
Сливочно-грибной суп за 15 минут
Морковь по-корейски на зиму
Печенье европейское
Датский картофельный салат
Бигус с ребрышками
Сливочно-грибной суп за 15 минут
Морковь по-корейски на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ