Овощное рагу с рисом и баклажанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы приготовим овощное рагу с рисом, баклажанами, грибами, морковью, луком. Получится очень вкусно, сытно и аппетитно. Такое блюдо можно подавать к обеду или на ужин. Пробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Также предлагаю добавить немного соевого соуса, тем самым придать рису особый приятный оттенок. Баклажаны и грибы — это удачное и гармоничное сочетание, поэтому, результат точно получается вкусным. Подавать к столу блюдо можно со свежей зеленью и овощами.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 150 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Лук 70 Грамм
- Чеснок 15 Грамм
- Рис 150 Грамм
- Вода 300 Миллилитров
- Соевый соус 40 Миллилитров
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
98 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Овощное рагу с рисом и баклажанами"
Очистите лук и морковь, вымойте и просушите. Натрите морковь на средней терке, лук нарежьте кубиками.
Оценить рецепт Овощное рагу с рисом и баклажанами
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Засолка огурцов в кастрюле
Морковный суп-пюре с травами
Постный фасолевый суп-пюре
Салат с гранатовыми зернами
Хрустящий картофель-фри
Засолка огурцов в кастрюле
Морковный суп-пюре с травами
Постный фасолевый суп-пюре
Салат с гранатовыми зернами
Хрустящий картофель-фри
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ