Овощное рагу с рисом и баклажанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы приготовим овощное рагу с рисом, баклажанами, грибами, морковью, луком. Получится очень вкусно, сытно и аппетитно. Такое блюдо можно подавать к обеду или на ужин. Пробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Также предлагаю добавить немного соевого соуса, тем самым придать рису особый приятный оттенок. Баклажаны и грибы — это удачное и гармоничное сочетание, поэтому, результат точно получается вкусным. Подавать к столу блюдо можно со свежей зеленью и овощами.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 150 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Морковь 70 грамм
- Лук 70 грамм
- Чеснок 15 грамм
- Рис 150 грамм
- Вода 300 мл
- Соевый соус 40 мл
- Масло растительное 30 мл
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
98 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Овощное рагу с рисом и баклажанами"
Очистите лук и морковь, вымойте и просушите. Натрите морковь на средней терке, лук нарежьте кубиками.
Оценить рецепт Овощное рагу с рисом и баклажанами
4.5
4
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ