Масло заморозьте. Натрите его на большой тёрке в глубокую миску.
Затем добавьте муку и разотрите массу в крошку. Далее добавьте соль и воду. Быстро замешайте тесто.
Тесто раскатайте в пласт. Сверните его в 4 раза. Потом опять раскатайте и вновь сверните. Повторите эту процедуру ещё 2 раза. Сложенное тесто оставьте в холодильнике под плёнкой на 40 минут.
Холодное тесто ещё раз раскатывайте и складывайте слоями 4 раза, при этом добавляйте муку.
Далее сделайте из теста квадраты и разрежьте их на треугольники. На широкую часть выложите сгущёнку.
Затем закрутите тесто в круассаны.
Выложите изделия на противень. Потом посыпьте их сахаром.
Запекайте круассаны при 180 градусах в течение 25 минут. Приятного чаепития!