Рецепт круассанов со сгущенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный хрустящий круассан с кофе - классический французский завтрак. Да, не очень полезный, но такой романтичный и вкусный! А что, если эту выпечку сделать самим, на новый лад? Давайте попробуем!
Описание приготовления:
Посмотрите этот рецепт круассанов со сгущенкой. Они здесь больше похожи на печеньки, которые быстро разойдутся с чаем.Думаю, любая хозяйка должна уметь делать слоеное тесто, хоть оно и не самое простое. Зато очень вкусное, подходит к разной выпечке.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 250 Грамм
- Мука пшеничная 3 Стакана
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Вода холодная 200 Миллилитров
- Сгущенное молоко вареное 100 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Рецепт круассанов со сгущенкой"
Тесто раскатайте в пласт. Сверните его в 4 раза. Потом опять раскатайте и вновь сверните. Повторите эту процедуру ещё 2 раза. Сложенное тесто оставьте в холодильнике под плёнкой на 40 минут.
Далее сделайте из теста квадраты и разрежьте их на треугольники. На широкую часть выложите сгущёнку.
Оценить рецепт Рецепт круассанов со сгущенкой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Смузи с кефиром
Кукурузные пончики
Вареники на кефире без яиц
Торт "Риго Янчи"
Овощной салат с сырыми шампиньонами
Смузи с кефиром
Кукурузные пончики
Вареники на кефире без яиц
Торт "Риго Янчи"
Овощной салат с сырыми шампиньонами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Круассаны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ