Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Круассаны / Блюда с начинкой /
Круассаны с начинкой из слоеного теста
Круассаны с начинкой из слоеного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите на скорую руку испечь что-нибудь сладенькое к чаю, этот рецептик точно для вас! Быстро, просто и вкусно невероятно! Советую повторить рецепт дома, даже без повода.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить круассаны с начинкой из слоеного теста. Вариант с орехами – лишь один из множества. Это может быть шоколадная паста, крем или фрукты, например. К чаю на десерт или на завтрак выпечка будет в самый раз.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 1/2 Килограмма
- Сливочное масло 80 Грамм
- Орехи 50 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки (лучше коричневый)
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Сахарная пудра 1 Чайная ложка (по желанию)
Количество порций
4
Калорийность
588 ккал
Калорийность
5 г
Белки
47 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Круассаны с начинкой из слоеного теста"
3. Измельчите в крошку орехи. В данном случае это фисташки, но можно использовать любые. Добавьте крахмал и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте до однородности. Все, начинка готова.
4. На широкий край треугольника выложите ложку начинки и аккуратно сверните, придав заготовке форму круассана.
5. Выложите круассаны на противень, застеленный пергаментом, и смажьте при помощи кисточки сливочным маслом.
Оценить рецепт Круассаны с начинкой из слоеного теста
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Ежевичный пирог с орехами
Мини-тарты с томатом и песто
Тибетские пельмени
Творожные кексики в силиконовых формочках
Белорусские блины
Ежевичный пирог с орехами
Мини-тарты с томатом и песто
Тибетские пельмени
Творожные кексики в силиконовых формочках
Белорусские блины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Круассаны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ