Круассаны из слоеного бездрожжевого теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аромат и вкус домашней выпечки влечет каждого. Если вы хотите побаловать себя и родных, тогда повторите этот очень простой рецепт круассанов из слоеного бездрожжевого теста.
Описание приготовления:
Это один из самых простых вариантов, как сделать круассаны из слоеного бездрожжевого теста. При желании можно сделать их с начинкой - шоколадом, вареньем, маком и т.д. Это отличный вариант вкусного завтрака для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Желток 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
345 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Круассаны из слоеного бездрожжевого теста"
1. Тесто нужно разморозить и раскатать слегка. Затем с помощью острого ножа нарезать длинными треугольниками. Чтобы было проще работать с тестом, рабочую поверхность можно можно присыпать мукой.
2. С широкой стороны сделайте небольшой разрез, раскройте и заверните в разные стороны. Если в рецепте приготовления круассанов из слоеного бездрожжевого теста используется начинка, то ее следует класть на этот широкий край.
4. Противень или форму для запекания застелите пергаментом. Выложите готовые круассаны из слоеного бездрожжевого теста в домашних условиях слегка, загибая внутрь края. Теперь в небольшой мисочке нужно взбить желток с сахаром (до однородности). Смажьте полученной смесью круассаны, отправьте противень с будущей выпечкой в разогретую духовку.
Оценить рецепт Круассаны из слоеного бездрожжевого теста
4.4
52
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Пивная кружка"
Торт "Царь"
Творожное тесто для пирогов
Печеные пирожки из дрожжевого теста
Пирог с клубникой и сливками
Торт "Пивная кружка"
Торт "Царь"
Творожное тесто для пирогов
Печеные пирожки из дрожжевого теста
Пирог с клубникой и сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
М&Г
21.03.2020 13:22
Памятка на будущее: - Яйцо делать взбитее и жиже - Начинку-вишню обязательно сахарить - Бумагу маслом помазать, дабы не пригорали круассаны
Ира
10.02.2020 18:30
Готовила по рецепту, но внутрь добивала апельсиновый джем, с начинкой круассан еще вкуснее получается! Ещё нравится добавлять корицу и сахар.
Круассаны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ