Круассаны из слоеного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Круассаны — популярная французская выпечка в форме полумесяца из слоеного теста, которую чаще всего подают на завтрак к аромаnному кофе или горячему шоколаду.
Описание приготовления:
Впервые рогалики начали готовить не во Франции, а в Австрии еще в XIII веке, но вот французские кондитеры довели это дело до идеала, и уже в XIX веке круассаны стали традиционным французским дессертом. Стоит отметить, что, хоть чаще всего круассаны — это все-таки десерт с начинкой из шоколада, фруктов или джема, все же иногда в них заворачивают грибы, ветчину с сыром и другие несладкие начинки. Я предлагаю один из самых распространенных и, наверное, самых вкусных, рецептов, как приготовить круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой.Состав / Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Вареная сгущенка 120 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
289 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
63 г
Углеводы
Как приготовить "Круассаны из слоеного теста"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Можете взять готовую вареную сгущенку, но по своему опыту знаю, что вареная сгущенка, приготовленная в домашних условиях, получается намного вкуcнее. Просто положите банку обычной сгущенки в кипящую воду и варите 2 часа.
Оценить рецепт Круассаны из слоеного теста
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с ананасом
Заварное тесто с сыром
Пончики с апельсиновым соусом
Пончики с очень вкусной начинкой
Кляр для рыбы (классический)
Пирог с ананасом
Заварное тесто с сыром
Пончики с апельсиновым соусом
Пончики с очень вкусной начинкой
Кляр для рыбы (классический)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Baburkina
21.11.2018 02:20
Самые вкусные круассаны! Мои домашние уже договорили и завтра буду печь снова! Спасибо за идею!
Круассаны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ