Говяжья тушенка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я обожаю домашнюю говяжью тушенку и сегодня я хочу поделиться своим любимым рецептом с вами. Сегодня я расскажу, как приготовить говяжью тушенку в домашних условиях!
Описание приготовления:
Тушенка - это универсальный продукт, который пригодится любой хозяйке всегда. Тушенка, приготовленная своими руками, превзойдет все ваши ожидания. Она получится очень ароматной, сочной и в меру жирной. По желанию можно добавить свиное сало.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 2-3 Килограмм
- Репчатый лук 5-6 Штук
- Лавровый лист 6-10 Штук
- Соль, черный, белый перец, паприка По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжья тушенка"
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Мясо промойте, удалите кости и прожилки. Нарежьте мясо на кусочки и отправьте в котел с толстым дном обжариваться на растительном масле. Когда мясо пустит сок, добаввьте воду и тушите на медленном огне пока вода не испарится. Добавляем на этом этапе перец, соль, лавровый лист. Тщательно все перемешиваем.
3
Очищаем репчатый лук и нарезаем полукольцами. Добавляем лук к мясу и тщательно все перемешиваем.
4
Тушим все вместе на протяжении нескольких минут.
5
Готовое мясо раскладываем по банкам.
6
Закатываем тушенку в банки и стерилизуем.
7
Остужаем при комнатной температуре. Тушенка из говядины готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт Говяжья тушенка
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Запеканка картофельная с мясом в духовке
Мусака классическая
Плов лучший
Кулеш казацкий
Говядина, маринованная в соевом соусе
Запеканка картофельная с мясом в духовке
Мусака классическая
Плов лучший
Кулеш казацкий
Говядина, маринованная в соевом соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ