Биточки из фарша в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как сделать биточки из фарша в духовке быстро и легко! Посмотрите пожалуйста, ведь это самый лучший способ порадовать родных быстрым горячим блюдом к вашему гарниру! Ароматно и вкусно!
Описание приготовления:
Такие биточки из фарша в духовке в домашних условиях я обычно готовлю в тех случаях, когда мясо не успело разморозиться, а ужин домочадцы ждут уже сейчас и побыстрее! Ведь фарш быстро размораживается, как раз, пока лук обжарится. А само блюдо, я вам так скажу, вообще очень удачное - вкусное, сытное и ароматное! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Сметана 250 Грамм
- Вода 0.5 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Биточки из фарша в духовке"
1. Лук измельчим и обжарим на растительном масле. Затем вместе с остатками масла добавим к фаршу, перемешаем. Сюда же - специи.
2. Формируем из фарша котлетки, обваливаем их в муке и тоже обжарим со всех сторон, чтоб зарумянились.
3. Выкладываем в форму для запекания наши котлетки. Сделаем соус - муку, сметану и воду перемешаем до однородности. Сюда же - специи. Заливаем этим соусом блюдо и отправим в духовку на 30-40 минут.
Оценить рецепт Биточки из фарша в духовке
3.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Харчо из говядины в мультиварке
Лучшие свиные отбивные
Салат с шампиньонами и сыром
Творожная запеканка "Неженка"
Тортеллини с аругулой и помидорами
Харчо из говядины в мультиварке
Лучшие свиные отбивные
Салат с шампиньонами и сыром
Творожная запеканка "Неженка"
Тортеллини с аругулой и помидорами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ