Биточки из фарша в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как сделать биточки из фарша в духовке быстро и легко! Посмотрите пожалуйста, ведь это самый лучший способ порадовать родных быстрым горячим блюдом к вашему гарниру! Ароматно и вкусно!
Описание приготовления:
Такие биточки из фарша в духовке в домашних условиях я обычно готовлю в тех случаях, когда мясо не успело разморозиться, а ужин домочадцы ждут уже сейчас и побыстрее! Ведь фарш быстро размораживается, как раз, пока лук обжарится. А само блюдо, я вам так скажу, вообще очень удачное - вкусное, сытное и ароматное! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Мука 100 грамм
- Сметана 250 грамм
- Яйца 2 штуки
- Фарш 500 грамм
- Специи По вкусу
- Вода 0.5 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Биточки из фарша в духовке"
1. Лук измельчим и обжарим на растительном масле. Затем вместе с остатками масла добавим к фаршу, перемешаем. Сюда же - специи.
2. Формируем из фарша котлетки, обваливаем их в муке и тоже обжарим со всех сторон, чтоб зарумянились.
3. Выкладываем в форму для запекания наши котлетки. Сделаем соус - муку, сметану и воду перемешаем до однородности. Сюда же - специи. Заливаем этим соусом блюдо и отправим в духовку на 30-40 минут.
Оценить рецепт Биточки из фарша в духовке
3.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ