Биточки из куриного фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предпочитаю использовать на кухне диетическое куриное мясо. Кроме пользы для здоровья, его еще и легче приготовить. Перед вами один из моих простых рецептов – пробуйте!
Описание приготовления:
Биточки из куриного фарша очень вкусные и нежные. Пропустите куриное филе через мясорубку, добавьте творог, яичный желток, зелень, соль, перец и хорошо размешайте, а затем сформируйте биточки и обжарьте до румяной корочки. Затем залейте биточки смесью сметаны с чесноком, горчицей и мукой и протомите на слабом огне 5-7 минут. Подайте с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 грамм
- Творог 250 грамм
- Сметана 150 грамм
- Яичный желток 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Мука 1 ч. ложка
- Горчица 0,5 ч. ложки
- Растительное масло По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
168 ккал
Калорийность
3 г
Белки
24 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Биточки из куриного фарша"
Куриное филе пропустите через мясорубку, добавьте творог, яичный желток, зелень, соль, перец и хорошо размешайте.
Из фарша сформируйте плоские биточки и обжарьте с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. Готовые биточки сложите друг на друга в ту же сковороду, в которой они жарились.
Оценить рецепт Биточки из куриного фарша
4.8
4
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ