Биточки мясные паровые
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паровые биточки из мяса – это диетический продукт, который подойдет всем, кто заботится о своем здоровье. Подойдет также тем, кто следит за фигурой. Очень вкусно, быстро и просто.
Описание приготовления:
Биточки на пару в моей семье очень любят. Это блюдо - нежное, сочное и не вредит желудку.Паровые биточки из мяса готовьте так:
1. Телятину промойте под проточной водой, просушите бумажным полотенцем и порежьте кусочками. Затем пропустите через мясорубку.
2. Хлеб замочите в небольшом количестве молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3. Добавьте в фарш остальные ингредиенты – растопленное сливочное масло, яйцо, манку, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте минут на 5-10.
4. Тем временем поддон пароварки смажьте сливочным маслом.
5. Из фарша мокрыми руками сформируйте биточки и поместите в пароварку. Готовьте в течение 20 минут.
Украсьте готовые биточки свежей зеленью, приготовьте на гарнир картофельное пюре или гречневую кашу и подайте на стол.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Телятина 500 Грамм
- Кусочек белого хлеба 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Манная крупа 0,5 Ст. ложки
- Молоко 3 Ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Биточки мясные паровые
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печеночный торт с манкой
Мини-фрикадельки
Котлеты из баранины и говядины
Салат "Оливье" новогодний
Белые грибы в казане с рисом и мясом
Печеночный торт с манкой
Мини-фрикадельки
Котлеты из баранины и говядины
Салат "Оливье" новогодний
Белые грибы в казане с рисом и мясом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ