Ребрышки телячьи в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень интересный, я бы даже сказала, колоритный, но при этом простой рецепт ребрышек телячьих в мультиварке мне подсказала подруга-американка. Сочетание томатного соуса, фасоли и ребер - божественное!
Описание приготовления:
Вообще, в классическом рецепте ребрышек телячьих в мультиварке, как мне рассказывала подруга, фасоль берут свежую, и тушат вместе с мясом. Вам, конечно же, никто не мешает так сделать. Но у меня, к сожалению, на тот момент сырой фасоли не было, пришлось экспериментировать. Так вот рассказываю, как сделать ребрышки телячьи в мультиварке, и надеюсь, вам такой мой эксперимент понравится!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 3 Ст. ложки
- Ребрышки 10 Штук (по два на человека)
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Вода 3-4 Стаканов (имеются в виду стаканы для мультиварки)
- Фасоль в томате 1 Штука (1 банка консервированной фасоли.)
Количество порций
5
Как приготовить "Ребрышки телячьи в мультиварке"
2. В отдельной мисочке делаем соус. Для этого в томатную пасту подмешиваем муку, соль, перец, измельченный чеснок и любые другие специи на ваш вкус. Заливаем водой и затем перемешаем.
3. Теперь этой заливкой поливаем сверху ребрышки с луком, под крышкой в режиме "Тушение" держим 1,5-2 часа.
Оценить рецепт Ребрышки телячьи в мультиварке
3.7
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина по-сычуаньски
Говядина по-царски
Помидоры, фаршированные фаршем
Грудинка свиная тушеная
Сосиски гриль
Свинина по-сычуаньски
Говядина по-царски
Помидоры, фаршированные фаршем
Грудинка свиная тушеная
Сосиски гриль
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ