Бараньи ребрышки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бараньи ребрышки, приготовленные в мультиварке – это невероятно вкусное и сытное блюдо! Очень советую попробовать!
Описание приготовления:
Если приготовить бараньи ребрышки вместе с овощами, Вам совсем не потребуется гарнир – такое блюдо послужит вполне самодостаточным обедом, кроме того баранина получится более сочной и ароматной. Итак, готовим бараньи ребрышки в мультиварке!Состав / Ингредиенты:
- Бараньи ребрышки 1,5-2 Килограмма
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Болгарский перец 1-2 Штук
- Курдючный жир 150-200 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Приправы и специи По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
190 ккал
Калорийность
0 г
Белки
19 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Бараньи ребрышки в мультиварке"
6. Бараньи ребрышки и нарезанные овощи складываем в чашу мультиварки. Овощи должны со всех сторон покрывать мясо. Солим, перчим, посыпаем специями. Тщательно все перемешиваем. По желанию можете добавить нарезанный небольшими кусочками картофель и помидоры, а если любите блюда поострее – включите в рецепт перец чили или аджику. Ставим мультиварку в режим тушения на 2 часа.
Оценить рецепт Бараньи ребрышки в мультиварке
4.6
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тортеллини с колбасой и томатным соусом
Паштет из говядины
Суп "Закарпатский"
Салат с черешковым сельдереем
Шулюм из баранины на природе
Тортеллини с колбасой и томатным соусом
Паштет из говядины
Суп "Закарпатский"
Салат с черешковым сельдереем
Шулюм из баранины на природе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ