Бараньи ребрышки в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бараньи ребрышки, приготовленные в мультиварке – это невероятно вкусное и сытное блюдо! Очень советую попробовать!
Описание приготовления:
Если приготовить бараньи ребрышки вместе с овощами, Вам совсем не потребуется гарнир – такое блюдо послужит вполне самодостаточным обедом, кроме того баранина получится более сочной и ароматной. Итак, готовим бараньи ребрышки в мультиварке!Ингредиенты:
- Бараньи ребрышки — 1,5-2 Килограмма
- Морковь — 2 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Болгарский перец — 1-2 Штук
- Курдючный жир — 150-200 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Приправы и специи — По вкусу
Количество порций: 8
Как приготовить "Бараньи ребрышки в мультиварке"
1. Ребрышки тщательно промываем и нарезаем на порционные куски.
2. Затем мелко нарезаем лук.
3. Болгарский перец нарезаем соломкой.
4. Морковь – тоже соломкой либо кружочками.
5. Курдючный жир режем на маленькие кубики.
6. Бараньи ребрышки и нарезанные овощи складываем в чашу мультиварки. Овощи должны со всех сторон покрывать мясо. Солим, перчим, посыпаем специями. Тщательно все перемешиваем. По желанию можете добавить нарезанный небольшими кусочками картофель и помидоры, а если любите блюда поострее – включите в рецепт перец чили или аджику. Ставим мультиварку в режим тушения на 2 часа.
7. Готовое блюдо выкладываем на тарелки и подаем к столу с мелко нарезанной зеленью. Вкуснотище!
Оценить рецепт Бараньи ребрышки в мультиварке:
4
средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Очень вкусный холодец
Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром
Лагман по-уйгурски
Бефстроганов с молоком
Говядина со сладким перцем
Очень вкусный холодец
Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром
Лагман по-уйгурски
Бефстроганов с молоком
Говядина со сладким перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ
