Ребрышки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ребрышки, приготовленные в мультиварке, обладают прекрасными вкусовыми качествами и неповторимым ароматом. Вы просто обязаны попробовать!
Описание приготовления:
Представляю вам очень простой рецепт приготовления ребрышек в мультиварке. Ребрышки получаются необыкновенно вкусными и ароматными! Их можно подавать как с гарниром в качестве обеда, даже праздничного, так и как аппетитную пикантную закуску к пиву. Ребрышки в мультиварке очень просто и быстро готовятся, что вас также должно порадовать. Итак, приступим!Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 1,5 Килограмма
- Масло оливковое По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Розмарин По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
277 ккал
Калорийность
16 г
Белки
23 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Ребрышки в мультиварке"
1. Для начала тщательно промываем ребрышки холодной водой, обсушиваем и нарезаем кусочками. Выкладываем в миску или кастрюлю.
2. Затем солим, перчим и посыпаем сушеным розмарином. Можете добавить и другие приправы и специи на собственное усмотрение. Вливаем небольшое количество оливкового масла и тщательно перемешиваем содержимое миски, чтобы ребрышки равномерно покрылись маринадом. Оставляем мясо помариноваться как минимум на 30 минут.
3. Когда ребрышки достаточно пропитаются маринадом, кладем их в мультиварку. Ставим мультиварку в режим «Жарка» и устанавливаем время – 30 минут. Готовим ребрышки, периодически снимая крышку и помешивая.
Оценить рецепт Ребрышки в мультиварке
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из окорока
Свиные ребрышки в аэрогриле
Мясо по-швейцарски
Говяжий антрекот с яблоками и луком
Тушенка из гуся
Суп из окорока
Свиные ребрышки в аэрогриле
Мясо по-швейцарски
Говяжий антрекот с яблоками и луком
Тушенка из гуся
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ