Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек с картошкой, как мне кажется, должен знать каждый. Бюджетное, зато очень сытное, ароматное, и как бы "домашнее" блюдо. Идеальный вариант семейного обеда!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления тушеных говяжьих ребрышек с картошкой, как мне кажется, относится к разряду бюджетных и простых блюд. То, что надо перед зарплатой, правда? Тем более, что мяса на ребрышках хоть и немного, но какое же оно вкусное и сочное! При желании, кстати, можно обжаривать ребра вместе с луком, а картофель подавать отдельно, как гарнир. Но я думаю, с этим вы и сами разберетесь, а я просто расскажу, как сделать тушеные говяжьи ребрышки с картошкой!Состав / Ингредиенты:
- Ребра говяжьи 500 грамм
- Капуста квашеная 300 грамм
- Картофель 400 грамм
- Сметана 100 грамм
- Кетчуп 50 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
145 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой"
1. Ребра разделяем на кусочки и обжариваем на растительном масле. Огонь сильный, чтобы они подрумянились. Солим и перчим по вкусу.
Оценить рецепт Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ