Ребрышки в пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверняка многие из вас выезжают на природу, чтобы провести время с друзьями и, конечно, побаловать себя едой на гриле. Я расскажу вам, как приготовить ребрышки в пиве с барбекю. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Если вы хотите сделать соус немного более густым, то добавьте в него густой мед. Тогда при обжаривании ребрышки дополнительно карамелизируются и станут еще красивее и вкуснее.На сей раз у меня не было времени мариновать ребра, но при наличии времени замаринуйте их в темном пиве хотя бы на часик.
Состав / Ингредиенты:
- Приправы для барбекю 3 Ст. ложки
- Пиво темное 180 Миллилитров
- Ребрышки свиные 2 Килограмма
Количество порций
6
Как приготовить "Ребрышки в пиве"
Сперва вымойте и обсушите ребра, посыпьте их приправой для барбекю (2 ст. ложки). Ее можно купить готовую или сделать самому, смешав эти ингредиенты: паприка молотая, луковый порошок, чесночный порошок, чили молотый, корица, тмин молотый, горчица сухая, имбирь сухой, тимьян, кориандр молотый, сахар коричневый, соль.
Оценить рецепт Ребрышки в пиве
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Свинина в гранатовом соке
Омлет с мясным фаршем
Баклажаны с фаршем в мультиварке
Рисовая каша в горшочке
Манты (простой рецепт)
Свинина в гранатовом соке
Омлет с мясным фаршем
Баклажаны с фаршем в мультиварке
Рисовая каша в горшочке
Манты (простой рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ