Свиные ребрышки в пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные ребрышки, маринованные в пиве – прекрасная закуска к тому же пиву и не только! Если подать к ним гарнир - получится полноценное горячее блюдо. Даю рецепт!
Описание приготовления:
Приготовьте свиные ребрышки в пиве, следуя этому простому рецепту. Такие ребрышки идеально подойдут в качестве закуски к пиву, хотя их можно подавать также с овощами и зеленью. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Перец По вкусу
- Пиво 1 Стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Свиные ребрышки в пиве"
1. Рёбрышки тщательно промываем холодной водой, вырезаем жилки и пленки. Далее нарезаем порционными кусочками (по 2-3) ребра.
4. Берем посуду для маринования (это может быть что угодно – от кастрюли до форму для запекания). Выкладываем в нее ребрышки и лук слоями: сначала слой ребрышек, затем слой лука, снова слой ребрышек и т.д., пока ингредиенты не закончатся. Заливаем все пивом и ставим в холодильник. Мариновать следует от 3 часов до суток – чем дольше, тем лучше.
5. Когда ребрышки замаринуются, разогреваем духовку. На решетку выкладываем ребрышки и запекаем сначала мясистой частью вниз 15-20 минут, затем переворачиваем и запекаем еще 35-40 минут.
Оценить рецепт Свиные ребрышки в пиве
4.6
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца с мясом
Говядина в сливочном соусе
Салат "Царская охота"
Фо бо (классический рецепт)
Салат с помидорами, ветчиной и сыром
Пицца с мясом
Говядина в сливочном соусе
Салат "Царская охота"
Фо бо (классический рецепт)
Салат с помидорами, ветчиной и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ