Копченые ребра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Планируете пикник и хочется сделать что-то вкусненькое и необычное к столу? Предлагаю вам попробовать повторить этот чудесный вариант, как приготовить копченые ребра со специями в домашних условиях.
Описание приготовления:
Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что специи, как и соус, — это дело вкуса. Можно использовать острые или пряные, а при желании обойтись классикой: солью и перцем, например. Время копчения также указать сложно, все зависит и от температуры, и от размера ребрышек.Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки 1.5-2 Килограмма
- Соль и специи По вкусу
- Соус барбекю По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
351 ккал
Калорийность
23 г
Белки
28 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Копченые ребра"
2. Посолите, натрите специями по вкусу и оставьте на 2-4 часа, чтобы мясо хорошенько пропиталось вкусом и ароматом.
3. А дальше все очень просто: поместите ребра на решетку коптильни и закройте крышку. Периодически проверяйте готовность, при надрезе не должна выделяться кровь.
Оценить рецепт Копченые ребра
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Щи мясные
Перец, фаршированный колбасой и сыром
Фаршированный перец (простой рецепт)
Салат со свининой и шампиньонами
Говядина, запеченная в меду
Щи мясные
Перец, фаршированный колбасой и сыром
Фаршированный перец (простой рецепт)
Салат со свининой и шампиньонами
Говядина, запеченная в меду
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ