Мясо в пиве в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите готовить что-нибудь интересное? Тогда предлагаю вашему вниманию нежное, сочное и очень вкусное мясо в пиве в мультиварке.
Описание приготовления:
Мясо в пиве в мультиварке получается очень мягким и ароматным. Для тех, кто не употребляет алкоголь, хочется отметить, что за время приготовления алкоголь полностью выпаривается, оставляя лишь приятное послевкусие и невероятный запах.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 грамм
- Пиво 250-300 мл
- Луковица 1-2 штук
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Приправа для мяса 1 щепотка (по вкусу)
Количество порций
6
Калорийность
189 ккал
Калорийность
13 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в пиве в мультиварке"
1. Рецепт приготовления мяса в пиве в мультиварке действительно очень прост. Для начала необходимо очистить и нарезать небольшими кубиками луковицы.
2. В чашу мультиварки налить растительное масло и отправить туда лук. Включить режим Выпечка на 5 минут и обжарить лук.
3. Тем временем вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. В данном рецепте используется свинина, но таким же образом можно приготовить и говядину или даже курицу.
5. После окончания программы, добавить в чашу мультиварки мясо и чеснок. Перемешать все с луком и снова поставить режим Выпечка на 5 минут.
6. Затем необходимо открыть мультиварку, добавить соль, перец по вкусу. Также можно использовать любимые специи для мяса и сушеные травы. Пиво немного подогреть и влить в мультиварку к мясу. Все тщательно перемешать и включить режим Выпечка на 40-45 минут (время зависит от размера кусочков мяса). Вот, собственно, и весь простой рецепт мяса в пиве в мультиварке. После окончания приготовления мясо можно подавать к столу с любимым гарниром.
Оценить рецепт Мясо в пиве в мультиварке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ