Кабаньи ребрышки в пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конечно же, такое блюдо, как кабаньи ребрышки в пиве в домашних условиях каждый день готовить не станешь, - это для особых случаев. Мужчины, надо признать, от такой вкуснятины без ума, рекомендую! :)
Описание приготовления:
Я думаю, что такой интересный, но в то же время простой рецепт кабаньих ребрышек в пиве вас порадует. Ведь здесь, как сможете убедиться, речь идет не об обычной острой закуске, - тут у нас настоящий деликатес в изящном маринаде! Вот такие они, кабаньи ребрышки в пиве в домашних условиях, я вам рекомендую их приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки 1.5 кг
- Чеснок 1 штука (1 головка)
- Лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Вода 3 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Пиво 500 мл
- Соль 2 ч. ложки
- Перец черный 1 ч. ложка
- Перец красный 1 ч. ложка
- Тмин 1 ч. ложка
Количество порций
3
Калорийность
73 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кабаньи ребрышки в пиве"
1. Ребрышки натираем солью и перцем. На растительном масле обжарим с двух сторон на растительном масле.
2. В другой миске смешаем измельченный лук, морковь кружочками, чеснок зубчиками. Ребра выкладываем на тарелку, а в том же масле обжарим овощи. Теперь заливаем пивом, добавим воду, томатную пасту и все специи.
Оценить рецепт Кабаньи ребрышки в пиве
5.0
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ