Кабаньи ребрышки в пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конечно же, такое блюдо, как кабаньи ребрышки в пиве в домашних условиях каждый день готовить не станешь, - это для особых случаев. Мужчины, надо признать, от такой вкуснятины без ума, рекомендую! :)
Описание приготовления:
Я думаю, что такой интересный, но в то же время простой рецепт кабаньих ребрышек в пиве вас порадует. Ведь здесь, как сможете убедиться, речь идет не об обычной острой закуске, - тут у нас настоящий деликатес в изящном маринаде! Вот такие они, кабаньи ребрышки в пиве в домашних условиях, я вам рекомендую их приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки 1.5 Килограмма
- Чеснок 1 Штука (1 головка)
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Вода 3 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Пиво 500 Миллилитров
- Соль 2 Чайных ложки
- Перец черный 1 Чайная ложка
- Перец красный 1 Чайная ложка
- Тмин 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
73 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кабаньи ребрышки в пиве"
1. Ребрышки натираем солью и перцем. На растительном масле обжарим с двух сторон на растительном масле.
2. В другой миске смешаем измельченный лук, морковь кружочками, чеснок зубчиками. Ребра выкладываем на тарелку, а в том же масле обжарим овощи. Теперь заливаем пивом, добавим воду, томатную пасту и все специи.
Оценить рецепт Кабаньи ребрышки в пиве
3.8
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тефтели в сметанном соусе в мультиварке
Карпаччо из свинины
Гара чорба
Мясо в пиве в мультиварке
Дамское сало
Тефтели в сметанном соусе в мультиварке
Карпаччо из свинины
Гара чорба
Мясо в пиве в мультиварке
Дамское сало
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ