Маринованные ребрышки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, чтобы приготовить вкусного на обед или ужин? Тогда вот вам идея - удивительно простой и очень аппетитный рецепт приготовления маринованных ребрышек в мультиварке.
Описание приготовления:
Вариантов маринада для мяса существует бесчисленное количество. Но если у вам нет времени или желания на что-то сложное, тогда этот простой рецепт маринованных ребрышек в мультиварке точно для вас. Натуральный вкус мяса с легкой ноткой специй - это очень вкусно.1. Сперва нужно вымыть и обсушить ребрышки. Выложить их в глубокую мисочку.
2. Посолить и поперчить хорошо со всех сторон. Добавить любимые сочетания специй.
3. Очистить луковицу и нарезать мелким кубиком. Отправить к ребрам.
4. Соединить уксус с водой и вылить в мисочку.
5. Накрыть все тарелкой и сверху поставить небольшой пресс. В холодильнике ребра должны постоять хотя бы 2-3 часа, но лучше оставить их на ночь.
6. В чашу мультиварки налить немного растительного масла и включить режим Жарка.
7. Обжарить маринованные ребрышки в мультиварке в домашних условиях по 3 минуты с каждой стороны.
8. Затем на режиме Выпечка довести ребра до полной готовности, в процессе периодически переворачивая. В зависимости от размера кусочков и мощности мультиварки, может понадобиться от 1 часа до 2.
9. Готовые ребрышки можно подавать к столу с соусом или просто гарниром.
Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки 700-800 грамм
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Специи для мяса 1 щепотка
- Вода 50 мл
- Перец 1 щепотка
- Уксус 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
315 ккал
Калорийность
18 г
Белки
26 г
Жиры
1 г
Углеводы
Оценить рецепт Маринованные ребрышки в мультиварке
4.0
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ