Телячьи ребрышки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы в поиске вкусного и простого блюда, предлагаю вам приготовить телячьи ребрышки в мультиварке. А если добавить туда еще и гарнир, то получится полноценный обед или ужин.
Описание приготовления:
Приготовить телячьи ребрышки в мультиварке не составит труда при наличии всех необходимых ингредиентов и кухонной помощницы. В этом варианте предлагаю добавить к ребрышкам рис, который получится невероятно ароматным, рассыпчатым и вкусным. Итак, делюсь своим фирменным рецептом!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1-2 штук
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Рис 500 грамм
- Ребрышки 600-700 грамм
- Соль 1 щепотка
- Луковица 5-6 штук
- Приправа для мяса 1-2 щепоток
- Перец 1 щепотка
Количество порций
6
Калорийность
215 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Телячьи ребрышки в мультиварке"
1. Рецепт приготовления телячьих ребрышек в мультиварке чрезвычайно простой и под силу даже новичкам на кухне. На дно чаши мультиварки выложить ребрышки. Посолить, поперчить и добавить приправу для мяса по вкусу.
2. Луковицы очистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и мелко порезать (можно натереть на терке или выдавить через пресс).
5. Морковь выложить сверху лука. Включить мультиварку на режим "тушение" и готовить около 30 минут. При желании можно обжарить предварительно ребрышки и овощи в режиме "выпечка".
6. За это время промыть рис. После сигнала мультиварки открыть крышку и засыпать рис в чашу. Налить воду так, чтобы покрыло рис. Теперь готовить в режиме "рис" еще минут 20.
Оценить рецепт Телячьи ребрышки в мультиварке
4.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ