Жареный тофу
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления простого вегетарианского блюда. Тофу является прекрасным источником белка для вегетарианцев. Он также богат кальцием и железом.
Ингредиенты:
- Кайенский соус — 1/4 Стакана
- Оливковое масло — 1,5 Ст. ложки
- Чесночный порошок — 1/4 Чайных ложки
- Куриная приправа — 2 Чайных ложки
- Вода — 1 Ст. ложка
- Красный перец — 1 Чайная ложка
- Тофу — 400 Грамм (нарезать на 8 кусков)
- Манговый порощок — 1 Щепотка
- Листья кориандра — 2 Щепотки
Количество порций: 2
Как приготовить "Жареный тофу"
Налить в миску острый кайенский соус.
Добавить оливковое масло.
Добавить чесночный порошок.
Добавить куриную приправу.
Залить немного воды.
Добавить молотого красного перца.
Нарезать тофу на 8 прямоугольных кусков.
Мариновать тофу в остром соусе около 5 минут.
Нагреть сковороду на среднем огне. Выложить кусочки тофу в сковороду.
Обжаривать с каждой стороны примерно 3-5 минут.
Добавить немного острого маринада и готовить еще пару минут.
Сверху посыпать манговым порошком и кинзой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Жареный тофу:
4
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 18
Рекомендуем рецепты:
Рецепт картошки в горшочках в духовке
Ежевичный чизкейк
Домашний сыр страчателла
Свекольные котлеты для детей
Свекольный крем-суп с фетой
Рецепт картошки в горшочках в духовке
Ежевичный чизкейк
Домашний сыр страчателла
Свекольные котлеты для детей
Свекольный крем-суп с фетой
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
